На удивление разноплановая обновка: тут вам и кроссовер "Человек-Паук/Дэдпул", и долгожданное продолжение "БРПД", и "Райская кукла" Барбуччи и Канепы, и даже немного манги) Полный список смотрите в приложении к посту!

Харли и Бэтмен отмечают в этом году праздник вместе, чтобы сэкономить на угощениях) На "Азбучные" издания из списка вас ждет традиционная скидка 10%, на Бэт-книжки от издательства "Рідна Мова" - 20%, и, конечно же, сингл с эксклюзивной обложкой! Этот самый сингл позже появится в продаже с другой обложкой, а эксклюзивную иначе как по акции получить не удастся, так что пользуйтесь моментом!...

Сразу два новых тома черепашек, "Гамбит" сразу в двух форматах, 97-й том Марвел Коллекции и свежий сингл от "Азбуки"! Остальное в приложении к посту.

12 новинок и больше половины из них - комиксы от "Марвел"! Продолжение "Лунного рыцаря" и "Марвел Коллекции"; новые серии о Сорвиголове, Торе и Груте; пятнадцатая (!) книга "Ходячих Мертвецов" и второй том "Спауна"!

Длительное ожидание наконец будет вознаграждено! Новинками на этот раз радуют и "Комильфо" и "Bubble" и, немного, "Азбука". - "Сагу" теперь можно собирать в двух вариантах издания: для состоятельных парней и для парней попроще. - Первый и, надеемся, не последний уан-шот от "Комильфо" посвящен любимому всеми зануде C-3PO. - "Черную дыру" переиздали в шикарном твердом переплете....

Три хорошие новости в одной: 1. Новиночки! Полное собрание "Громовержцев" Эллиса, нуарный "Каратель", две книжки про Вейдера Джеффри Брауна и еще всякое) 2. "Флеш"! Тепер і українською) 3. Пополнение запаса новинок от "Азбуки" по ооочень соблазнительным ценам)

Давненько не было обновок от "Истари комикс", будем компенсировать - 5 новых книжек) Кроме прочего, комикс-продолжение трилогии "Назад в будущее", продолжение "Классических черепашек", долгожданные тома "Injustice" и "Харли Квин" от Азбуки и "Валериан" (аккурат к фильму). Вишенка на торте - "Бакки Барнс. Зимний Солдат"!

Целых два артбука: история создания спорного, но от этого не менее популярного фильма "Чужой: Завет" и "Мир игры Alice Madness Returns". "Самый холодный город" будет знаком не каждому, но его экранизация все еще в прокате, что дает замечательную возможность лично сравнить оба варианта)

Маленькая (мы от таких уже отвыкли), но гордая обновка: продолжение "Дэдпула", "Паучок" для тех, у кого от фильма только разыгрался аппетит, легендарное коллекционное издание "Чужого" и, конечно же, подборки комиксов от "Комильфо" по демпинговым ценам!

Гвоздь программы - продолжение серии о "Ведьмаке" и к нему вдобавок допечатка первых томов (мы уже успели и забыть как они выглядят). "Ходячие мертвецы" продолжают радовать постоянством, "Серфер" - звездной командой создателей, а "Дэдпул" - неумением уживаться с абсолютно любым другим персонажем. Спустя несколько лет после неудачного эксперимента "Ашет" Астериксу в переводе все-таки быть. На...