- Классика Marvel: "Мстители" и "Последняя охота Крэйвена"!; - Продолжение "Звездных Войн"; - Новинки от "Азбуки": "Бакуман", "Лига справедливости (Rebirth)" и "Бэтмен Detective Comics Жатва"! И всякое другое)

- Новая манга: "Нелюдь", "Город кислоты" и допечатка "Мальчика-Личинки"; - Уже третий сборник стрипов Сары Андерсен: "Дрессировщик котиков"; - Комикс, одноименная экранизация которого в свое время стала культовой: "30 дней ночи"! И всякое другое)

- Новые книги по вселенной "Warhammer 40000"!; - Продолжение "Эххо" и "Венома"; - "DC: Rebirth" в разных изданиях и первая часть новой линейки Бэтмена! И всякое другое)

- Три новинки по вселенной Valiant: "Ниндзяк", "Икс-О Воин" и "Бладшот"!; - Огромный артбук по фильму "Лига Справедливости; - Долгожданный восьмой том "Песочного Человека"! И всякое другое)

- Три новинки от "Азбуки": "Атака на Титанов", "Флэш" и "Тетрадь Смерти"!; - Для фанатов "Марвел" продолжение "Сорвиголовы" и "Капитан Марвел"; - "Gunnm" в увеличенном формате и с цветными страницами! И всякое другое)

- Сразу два новых тома "Blame!"; - Первый том новой серии о Паучке - отличный вариант если не знаете с чего начать) - Японские гастроли Фантастической Четверки и Железного Человека! И всякое другое)

- Допечатка первой части сборника "SCP Foundation" и его продолжение; - Новые сборники "Аватара" и "Черепашек. Оба в двух разных вариантах издания"; - Долгожданная допечатка "По ту сторону изгороди" и "Малость подавленный парень"! И всякое другое)

- Сразу две новинки на украинском: "Флеш. Том 2. Революція Бунтарів!" и "Бетмен. Книга 2. Місто сов"; - Новый комикс от автора Скотта Пилигрима - "Соплячка"; - Продолжение серии "Дэдпула" и начало новой серии "Карнажа"! И всякое другое)

- Четыре новинки от "Азбуки": продолжение Аквамена, Лиги Справедливости, Супермена и новый сингл "Detective Comics"! - Новый Хоукай и Сорвиголова Миллера и Янсона; - Допечатки "Потерянной" и "Мэгг, Могг и Сова"! И всякое другое)

- "Из ада" - монументальная работа легендарного Алана Мура! - Роскошные артбуки по игровым вселенным "Mass Effect" и "Prey"; - Пять новых комплектов комиксов от "Комильфо" по суперценам! И всякое другое)