Винил The Witcher - Music from the Netflix Original Series 2LP

Оставить отзыв
1 250 грн.
В наличии
Купить в 1 клик

Формат носителя  Винил 12” (LP)
Жанр Саундтрек (OST)
Количество носителей 2
Лейбл Milan Records


  1. Geralt of Rivia
  2. Toss A Coin To Your Witcher (feat. Joey Batey)
  3. Happy Childhoods Make For Dull Company (feat. Rodion Belousov)
  4. They’re Alive (feat. Lindsay Deutsch & Burak Besir)
  5. The Time of Axe and Sword Is Now (feat. Declan de Barra & Lindsay Deutsch)
  6. I’m Helping the Idiot (feat. Arngeir Hauksson)
  7. Her Sweet Kiss (feat. Joey Batey)
  8. The Last Rose of Cintra (feat. Declan de Barra)
  9. Late Wee Pups Don’t Get to Bark (feat. Lindsay Deutsch)
  10. Tomorrow I’ll Leave Blaviken For Good
  11. It’s an Ultimatum
  12. Round of Applause (feat. Rodion Belousov)
  13. Giltine the Artist
  14. You Think You’re Safe (feat. Joey Batey)
  15. The Knight Who Was Taught to Save Dragons (feat. Rodion Belousov)
  16. Everytime You Leave


  1. The Fishmonger’s Daughter (feat. Joey Batey)
  2. Man in Black
  3. The Great Cleansing (feat. Lindsay Deutsch)
  4. Four Mark (feat. Rodion Belousov)
  5. Here’s Your Destiny
  6. Today Isn’t Your Day Is It
  7. The End’s Beginning (feat. Declan de Barra)
  8. The Pensive Dragon Inn (feat. Lindsay Deutsch)
  9. You’ll Have to Fight It Until Dawn
  10. A Gift for the Princess
  11. Battle of Marnadal
  12. The Song of the White Wolf (feat. Declan de Barra)

Мы работаем каждый день с 10 до 19 без выходных и перерывов на обед!